Товары
и формы

Гель  (SN-152)
(для обнажения заполнителя)

Гель SN - 152

ОПИСАНИЕ: Гель sn-152 – продукт используемый при отделке бетона путем вымывания верхнего слоя цементного теста с помощью сжатого воздуха и воды/ аппарат типа KARCHER / либо капроновой щеткой  с проточной водой. Гель sn-152 используется при формовке бетона чтобы показать фактуру и цвет природного камня /заполнителя/. Гель sn-152 применяется для нанесения как на горизонтальные, так и на вертикальные стенки форм. Для каждой глубины проникновения в бетон /с интервалом в 2мм/ — существует определенный гель с соответствующим цветом, что позволяет использовать разную фракцию щебня. При нанесении геля  на поверхность формы дополнительная смазка формы не требуется.  Подробнее>>


Лак  RS-245

Лак RS-245

Лак  RS-245  применяется при изготовлении монолитных тротуаров и других изделий и наносится непосредственно на свежеуложенный бетон.

Позволяет вымывать цементное тесто строго на определенную глубину по всей площади тротуара.

Расход- 180 грамм на 1м2
Хранить при температуре от +2 до +25 градусов С. Срок  хранения-6 месяцев.

 


Реактивная бумага.

Реактивная бумага.

Реактивная бумага используется для изготовления бетонных изделий формуемых «лицом вниз» (плитка тротуарная и фасадная,ступени,еврозаборы,крышки заборов и столбов и т.п.)

Реактивная бумага существует разной степени активности, в зависимости от фракции наполнителя в бетоне.

Позволяет вымывать цементное тесто с поверхности изделия строго на определенную глубину по всей площади изделия.

Расход-1м2 бумаги на 1м2 изделия.

Хранить в сухом месте при температуре от -30 до + 40 градусов С.

Срок хранения – не ограничен.


Формы стеклопластиковые

 

P90408-182859 P90506-102117

форма на вазон АТЛАНТ

Формы стеклопластиковые применяются для изготовления бетонных изделий. Они имеют разборную конструкцию и собираются на болтах. Стеклопластик является огнестойким, маслостойким и кислотоупорным материалом. Формы из стеклопластика способны воспринимать большие динамические и статические нагрузки. Вес форм зависит от объема изделия и может составлять от 1 до 25 кг,что позволяет работать с ними одному человеку.

Формы могут изготавливаться по индивидуальным заказам.

Условия хранения: температура хранения от -40 до +80 градусов С. Не допускать длительного (более 15 дней ) воздействия прямых солнечных лучей. Срок хранения не ограничен.